Redmi K20 Pro добавили в бета-программу Android Q

Гаджеты

Redmi K20 Pro добавили в бета-программу Android Q

Вчера анонсировали Redmi K20 Pro со Snapdragon 855 и другими потрясающими характеристиками, и сегодня смартфон уже внесли в список участников бета-программы Android Q. Бренд-менеджер Redmi Лу Вейбинг пообещал, что компания выпустит «новый флагман с Android Q», но никто не ожидал столь раннего появления беты для K20 Pro.

Пока Redmi K20 Pro еще не вышел в продажу, первая партия будет доступна для покупки только в субботу, но вы уже сейчас можете установить новейшую версию Android на свой Xiaomi Mi Mix 3 5G или Xiaomi Mi 9.

Redmi K20 Pro добавили в бета-программу Android Q

Вам необходимо скачать последний пакет MiFlash, который на данный момент называется MiFlash2018-5-28-0.zip. Затем необходимо выключить устройство, зажав кнопки громкости и питания, чтобы перейти в режим быстрой загрузки, и подключить его к ПК. Воспользуйтесь специальным ПО с сайта MIUI, и дождитесь автоматического перезапуска телефона.

Поскольку ОС все еще находится в бета-версии, есть некоторые серьезные недостатки, которые еще предстоит устранить. Ошибки включают в себя отсутствие поддержки сканера отпечатков пальцев, невозможность переключаться между несколькими пользователями, не все видео отображаются в Google Диск, и не все совместимые Bluetooth-клавиатуры подключаются.

В конце концов, это часть опыта бета-тестирования – быть одним из первых, кто увидел новые функции за счет отсутствия некоторых других.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector