Nokia 6.2 анонсируют 6 июня

Гаджеты

Nokia 6.2 анонсируют 6 июня

HMD Global, владелец бренда Nokia, в последнее время привлекает к себе немало внимания – потому, что компания запланировала два мероприятия в Индии и Милане в одну и ту же дату – 6 июня – для запуска новых / и релиза уже анонсированных телефонов Nokia. Хотя Nokia 9 PureView и Nokia 1 Plus должны поступить в продажу 6 июня, пока неясно, какие именно новые устройства Nokia нас ждут на мероприятии в Милане. Хотя ранее мы слышали о том, что компания просто переименует Nokia X71 для глобальной аудитории, появились намеки на то, что Nokia 6.2 на самом деле может быть не ребрендингом X71, а совершенно другим устройством, хотя и с некоторыми сходствами.

В твите от Nokia Anew говорится, что мы увидим новую вариацию Nokia 6 на мероприятии, запланированном на 6 июня. Хотя в самом твите нет прямого упоминания Nokia 6.2, сложно представить, что еще это может быть. Как сообщается, Nokia 6.2 будет оснащаться чуть более компактным 6,2-дюймовым дисплеем вместо 6,39-дюймового дисплея, двумя задними камерами вместо трех, более слабым процессором Snapdragon 632 вместо Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти вместо 6 ГБ. Говорят, что, как и X71, по слухам, Nokia 6.2 получит сканер отпечатка пальца на задней панели, а также отверстие в экране для селфи-камеры. О самих камерах подробностей пока нет.

Nokia Anew упоминают, что предполагаемый Nokia 6.2 будет иметь элегантный дизайн с новыми цветами, мощным зумом и ночным режимом всего за $290. Ранее на этой неделе HMD Global тизерила новую функцию камеры Nokia вместе с надписью «Смотрите на вещи в новом свете 6 июня 2019 года» – явно намекая на специальный режим для съемки при недостаточной освещенности, аналогичный ночному режиму Samsung и функции Night Sight от Google.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector