Первый 5G-смартфон ZTE выйдет в Китае в июле

Первый 5G-смартфон ZTE выйдет в Китае в июле

Министерство промышленности и информационных технологий Китая официально выдало коммерческие лицензии 5G-операторам мобильной связи в Китае. Согласно отчету, ZTE тесно сотрудничает с тремя операторами, которые будут использовать Axon 10 Pro 5G от ZTE для тестирования этих сетей, в том числе: China Telecom, China Mobile и China Unicorn.

В отчете также приводятся сроки выпуска в июле. ZTE Axon 10 Pro 5G был впервые анонсирован на MWC и с тех пор стал доступен на ключевых рынках 5G по всей Европе. Цены за 5G-версию для китайского рынка пока неизвестны. Для справки, Axon 10 Pro 5G стоит 899 евро в Финляндии, но мы ожидаем более низкую цену для Китая.

ZTE Axon 10 Pro 5G идентичен LTE-варианту телефона, за исключением дополнительной поддержки подключения 5G. Телефон имеет большой 6,47-дюймовый экран и работает от аккумулятора емкостью 4000 мАч. Внутри — процессор Snapdragon 855 и до 12 ГБ оперативной памяти. Над дисплеем находится 20-мегапиксельная селфи-камера, а основна камера состоит из трех модулей (48 Мп + 20 Мп + 8 Мп).






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть