Xiaomi продаёт 1 дюйм телевизора за 8 долларов

Mi TV 4A Гаджеты

Mi TV 4A

Один дюйм телевизора ещё никогда не стоил так дёшево. Xiaomi не перестаёт радовать клиентов и выпускает второй огромный и сверхдоступный телевизор к ряду.

Удивительно, но Xiaomi будучи на рынке больших телевизоров всего 2 года, понемногу врывается в топ по количеству продажей. А в Индии эта китайская компания и вовсе возглавляет список самых популярных в этой нише. Этот ультра-доступный телевизор начинает появляться в магазинах уже с сегодняшнего дня. А цена на 70-дюймовый Xiaomi Mi TV 4A составит около 560 долларов (36 тыс. рублей). Это очень небольшие деньги за телевизор таких габаритов.

Стоит отметить, что совсем недавно, одна из дочерних компаний Xiaomi Redmi отправила на конвейер такого же размера телевизор. За эту новинку предлагают цену в 530 долларов или 34 тыс. рублей.

Mi TV 4A оборудовали LCD экраном в 4К формате, а также увеличили динамический диапазон голосового датчика. Данный аппарат на стене смотрится, как картина, благодаря сверхтонкому корпусу и чрезвычайно узкой рамке.

Mi TV 4A

Этот супербюджетник обладает также smart-технологией. Благодаря этому, он способен включать желаемый пользователем канал, либо конкретный фильм и с большого расстояния. Также, подключивший к учётной записи, Xiaomi телевизор можно соединить с устройствами умного дома. Обладателям этого гиганта будет доступен интерфейс Xiaomi PatchWall.

А теперь подробно разберём спецификации данного устройства. Кроме 70” экрана, Xiaomi Mi TV 4A оснастили 64-разрядным микропроцессором Amlogic. Телевизор имеет 2 ГБ оперативки и 16 ГБ “родной” памяти. Для пользователя будут доступны такие актуальные разъёмы: AV, 2xUSB, 3xHDMI, а также оптических вход S/PDIF. На устройстве в добавку присутствует dts-HD и Dolby Audio.

В данной линейке также доступны более дешёвые варианты, с такими диагоналями, в дюймах: 32, 43, 50, 55, 58, а также 65-дюймовая модель. Напомним, что за самый большой экран данной серии покупателю придётся заплатить всего 34 тыс. рублей. Ещё несколько лет назад о таком сложно было даже мечтать.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector