Тест камеры: новый IPhone и Galaxy проиграли Mate 30 Pro

huawei mate 30 pro

Разница в качестве во время ночной съёмке между Huawei и другими флагманами колоссальная.

Когда-то Huavei P20 стал ориентиром, что касается ночной съёмки. Следующим лидером в этом компоненте, через некоторое время стал P30 Pro. Который когда-то в ночном режиме показывал класс, качество, не доступное для его прямых конкурентов.

Компетентный западный эксперт в мире технологий, после выхода Mate 30 Pro, решил сравнить его с другими премиум-моделями. Для испытания в ночное время взяли Samsung Galaxy Note10+, Google Pixel 3, а также IPhone 11 Pro. Pixel является номинальным соперником этих трёх смартфонов, так как новый флагман от Google выйдет уже через месяц. Устройство взяли для сравнения чтобы, в том числе, был виден прогресс камер портативных устройств на дистанции.

К сожалению, в данном тесте не был задействован P30 Pro, поэтому между двумя премиум телефонами Huawei мы разницы пока не увидим. Однако в этой подборке присутствуют флагманы других компаний. И мы убедимся, на что способны камеры на смартфонах ведущих брендов.

Как можно судить с фотографий, Huawei Mate 30 Pro поражает детализацией снимков в ночное время. Другие флагманы и близко не выдерживают конкуренции в этом компоненте. Нужно отметить, что IPhone оказался на втором месте, тогда как на снимках устройств от Samsung и Google практически ничего не видно.

Интересно, что съёмка велась практически в полной темноте. В этих условиях, по признанию автора исследования, он мало что различал. Однако, Mate 30 Pro удалось добиться достаточно качественной и информативной картинки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-Time24.ru
Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector