Лучшие бюджетные и дорогие фитнес-браслеты 2019 года

Рынок фитнес-браслетов развивается очень стремительно, и каждый год всё больше людей интересуются этими гаджетами. Это происходит благодаря пропаганде здорового образа жизни, а также из-за многозадачности, которую демонстрируют современные фитнес-трекеры.

Сейчас браслеты не только считают шаги, как раньше, но и умеют многое другое. Например, последние модели могут подстраиваться под тип тренировки, следят за пульсом и сном владельца. Также, что не мало важно для современного человека, браслеты принимают уведомления со смартфона.

В данной статье вы узнаете о топ-5 фитнес-браслетах, который стоят вашего внимания.

Xiaomi Mi Band 4

Xiaomi Mi Band 4

Около 37 долларов. Первый по популярности трекер, который является достаточно функциональным и, что немаловажно, доступным.

Перейдём сразу к самому интересному, к его возможностям и характеристикам. С нововведений в Xiaomi Mi Band 4 можно отметить его работу во время плавания. Также, с данным браслетом можно погружаться на 50-метровую глубину. Вся необходимая информация выводится на цветной 0,95-дюймовый AMOLED-дисплей, расширение которого 240 на 120 пикселей.

Гаджет обладает пульсометром, гироскопом и акселерометром, которые работают в трёх осях. Автономная работа до 20 дней. Есть возможность отклонять звонки, переключать музыку, а также читать приходящие сообщения. GPS отсутствует.

Отличной новостью для модниц и модников будет то, что дисплей можно снимать и установить на любой, подходящий для вас ремешок. Есть возможность менять ремни в зависимости от настроения, хоть каждый день.

Honor Band 5

Honor Band 5

Стоимость не выше 40 долларов. Данный гаджет прямой конкурент Mi Band 4. Они практически идентичны по всем параметрам, но всё же, есть некоторые отличия.

На Honor Band 5 установлен всё тот же AMOLED-дисплей с соотношением сторон 2 к 1 (240х120 пикселей). Гаджет считает шаги, пульс, следит за интенсивностью сна. Он подстраивается под разные типы тренировок, в том числе плавание.

Главное, что хотелось бы отметить, это присутствие SpO2-индикатора, который показывает уровень кислорода в крови. Работа без подзарядки Honor Band 5 возможна на протяжении до 12 дней, что немного меньше по сравнению с браслетами Xiaomi.

Устройство однозначно подойдёт обладателям смартфонов от Huawei и Honor. Если выбирать между двумя предложенными гаджетами, то это лучше всего делать с привязкой к брэнду. Либо руководствуйтесь своими личными интересами.

Samsung Galaxy Fit

Samsung Galaxy Fit

 

Около 110 долларов. Если вы отдаёте предпочтение некитайским и более дорогим брэндам, то обратите своё внимание на данный браслет. Он немного лучше за китайские аналоги, практически во всём, и обладает некоторыми дополнительными функциями.

Первое, что хочется отметить — металлический корпус гаджета. Что немаловажно, когда речь идёт о надёжности. Во-вторых, Galaxy Fit способен переходить в разные режимы по целому ряду дисциплин. Он отследит ваше самочувствие во время прогулки, бега, велогонки и прыжков. Гаджет также проанализирует ваши водные тренировки: плавание и греблю. Кроме этого, он измеряет уровень стресса.

Что касается характеристик дисплея, то они всё те же. 0,95-дюймовый AMOLED-экран с 28800 тысячами пикселей (240х120). Есть несколько вариантов при выборе циферблата. Также стоит отметить, качественное ПО на устройстве от Samsung. Интерфейс у Galaxy Fit достаточно гибко настраиваемый. Он измеряет частоту пульса, имеет гироскоп и акселерометр. Есть возможность отвечать на сообщения прямо с браслета. Работает без подзарядки около недели.

Huawei Band 3 Pro

Huawei Band 3 Pro

Стоит не выше 70 долларов. Основной особенностью этого фитнес-браслета, если сравнивать с предыдущими, является наличие GPS. Благодаря этому, устройство способно показывать местонахождение пользователя, а также пройденное расстояние. С помощью Band 3 Pro можно следить за темпом бега. Если интенсивность тренировки превышает рекомендуемую, то гаджет сообщит об этом.

Браслет работает в 8 режимах:

  • Езда на велотренажёре;
  • Велопрогулка;
  • Уличный бег;
  • Бег в зале;
  • Ходьба;
  • Бассейн;
  • Плавание в открытом водоёме;
  • Фитнес.

Примечательной является способность данного гаджета анализировать полученные данные во время плавания. Band 3 Pro расскажет сколько вы плыли, темп, общую дистанцию и количество потраченных при этом калорий. Он способен идентифицировать стиль плавания и эффективность пловца благодаря SWOLF. На Huawei Band 3 Pro присутствует также контроль сна.

На устройстве установлен стандартный на сегодняшний день 0,95-дюймовый AMOLED-экран. Автономная работа на протяжении 12 дней. Если активировать GPS, то батарея садится значительно быстрее.

Apple Watch 4

Apple Watch 4

Цена составляет целых 365 долларов. Этот гаджет собрал всё самое лучшее, что предлагают производители упомянутых моделей, и не только. На нём присутствует GPS-модуль. Устройство от Apple обладает процессором с двумя ядрами 64-разрядным S4. Память устройства составляет 16 Гб. Корпус изготовлен из алюминия — это говорит о том, что часы лёгкие и прочные. Операционная система фирменная Watch OS.

Что касается OLED-экрана, то он больше чем у конкурентов — 1,57 дюйма (расширение 324 на 394 пикселя). Хотелось бы отметить возможность беспроводной зарядки. С часов можно общаться в социальных сетях, по почте, принимать звонки и разговаривать без помощи смартфона.

Гаджет показывает пройденную дистанцию, темп и маршрут. При слишком низком или высоком пульсе, он сообщит об этом. Кроме обычных режимов тренировок, Apple Watch также показывают актуальную информацию во время йоги. На экран можно вывести до 5 различных характеристик одновременно.

Данный гаджет от Apple даёт возможность пользователю заниматься спортом более интерактивно. Можно делиться достижениями и рекордами с друзьями. Также существует система виртуальных наград за прохождение определённых челленджей. Устройство даёт возможность пообщаться с Siri. Кроме этого, часы показывают много подсказок, которые помогут заниматься спортом правильно.

Впрочем, Apple предлагают максимум для своих пользователей, которые ведут активный образ жизни. Однако, требуют за это особенно высокую цену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-Time24.ru
Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector