Fujifilm анонсирует камеру X-T200 с новым поворотным экраном

Гаджеты

Fujifilm на днях сообщила, что ее новая беззеркальная камера X-T200 готова увидеть мир. Новинка пришла на смену X-T100, камере, выпущенной два года назад.

X-T200 по внешнему виду очень похожа на свою предшественницу. Но она стала немного легче – на 80 г. Новые размеры камеры – 121х84х55 мм. Дисплей новинки получил переменный угол наклона. Это модель с электронным встроенным видоискателем.

Камера имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Он обеспечивает простоту и удобство использования.

Fujifilm анонсирует камеру X-T200 с новым поворотным экраном

X-T200 также имеет 24-мегапиксельный сенсор APS-C, но заметно улучшилась автофокусировка. Компания Fujifilm добавила к камере гироскопические датчики для стабилизации видео, а также поддержку HDR и видео 1080p со скоростью 120 кадров в секунду.

4K-видео разработчикам удалось увеличить до 30 кадров в секунду. Возможности камеры поднялись на уровень выше. Ее оснастили гироскопом, призванным улучшить стабилизацию при съёмке видео.  А двадцать дополнительных фильтров предоставляют владельцу еще больше творческих возможностей.

Для хранения отснятых кадров можно использоваться карты памяти SD/SDHC/SDXC. Новинка также имеет порт USB 3.1 Gen1, micro-HDMI, Bluetooth 4.1 LE и модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n.

Fujifilm анонсирует камеру X-T200 с новым поворотным экраном

Встроенные в камеру функции редактирования видеоматериалов позволяют изменять размер. Владельцы новинки могут обмениваться фрагментом 4K-видеороликов прямо с камеры на свой смартфон. Уже нет необходимости переписывать все на ноутбук.

Fujifilm X-T200 должна поступить в продажу уже в феврале 2020 года. Она будет стоить $699,95. Камеры будут доступны в цвете темное серебро, серебро, а также в цвете шампанского.

А вот комплект с улучшенными параметрами (объективом 15-45mm f/3.5-5.6) нужно будет заплатить на сто долларов дороже – $799,95.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector