Apple открывает концептуальный магазин в Мельбурне для всех желающих

Гаджеты

Компания, созданная Стивом Джобсом, всегда считалась не только самой новаторской, технологичной, но и стильной. Все гаджеты, производимые яблоком, моментально становились популярны у модников со всего света. Не так давно стало известно, что apple откроет новый флагманский концептуальный магазин в Мельбурне.

Apple откроет новый флагманский концептуальный магазин в мельбурне

Двери в будущее технологий

Apple открывает концептуальный магазин в Мельбурне

Руководство мастодонта мирового рынка пришло к согласию с мэрией Мельбурна и теперь центр живописного города займет современный, красивый, по-настоящему огромный яблочный магазин. Подобный уже существует в Дубае.

Что же отличает салоны apple от других? Создатели стараются быть впереди всех не только по качеству своей продукции, но и в оборудовании и оформлении центров продаж.

Посетители смогут по достоинству оценить следующие нововведения:

  1. Покрытие центра солнечными панелями в виде огромных крыльев.
  2. Уникальная современная архитектура.
  3. Только возобновляемые источники энергии.

В офисе будут проводиться на регулярной основе разнообразные по тематикам семинары. На них будут обсуждаться современное искусство, фотографии, развитие новых технологий, программирование, выход новых приложений и многое другое.

Залы магазина Эппл

Открытие центра планируется на вторую половину 2019 года. Пока что в планах разработчиков значится постройка пяти таких магазинов по всему миру.

Площадь здания позволит размещать с комфортом до 2-х. миллионов гостей ежедневно. Руководство делает упор на образовательные программы и вклад в развитие молодых специалистов.

Тем не менее множество людей собирают подписи для петиции, которая запретит открытие яблочного центра в этом месте. Связано это с тем, что его должны разместить на месте здания, где сейчас расположен центр по сохранению культуры аборигенов этой местности.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector