iPhone XS Max загорелся в кармане у владельца

Гаджеты

iPhone XS Max загорелся в кармане у владельца

Любой смартфон может выйти из строя со времени, но когда речь идет об iPhone XS Max, которому всего три месяца, ситуация принимает странный и путающий оборот.

Джош Хиллард из Огайо (США) рассказал свою историю, в которой лишь чудом не получил серьезных увечий. Его iPhone XS Max находился в переднем кармане брюк, когда Джош почувствовал вспышку тепла и увидел дым желто-зеленого цвета. 

iPhone XS Max загорелся в кармане у владельца

Ситуация происходила в комнате отдыха, и, поскольку Джошу не хотелось снимать штаны перед своей коллегой, ему пришлось найти более приватное место. Когда ему наконец удалось снять брюки, взрыв перешел в настоящий пожар – который, к счастью, удалось быстро потушить. Но Джош остался без телефона – и, к тому же, вдохнул немало дыма в процессе. 

iPhone XS Max загорелся в кармане у владельца

Американец готовится подать в суд на Apple за причиненный ему физический и моральный ущерб. Сообщается, что Apple предложила ему новый айфон взамен старого, но Джош отказался, считая, что это неприемлемый способ разрешения ситуации.

Разумеется, пока не будет проведено расследование, невозможно будет узнать наверняка, что именно стало причиной взрыва. Хотя это первый случай самовозгорания iPhone XS, нечто подобное относительно недавно случилось с iPhone X. Нет оснований предполагать, что эти случаи как-либо связаны.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector