Айфоны не избавятся от выемки в дисплее до 2020 года

Айфоны не избавятся от выемки в дисплее до 2020 года

Сейчас большинство производителей смартфонов, как правило, эксплуатируют один и тот же дизайн в течение двух поколений. Тем не менее, Apple ранее использовала один и тот же дизайн четырежды (в iPhone 6/6s/7/8). И, согласно авторитетному искателю утечек, история с «одинаковыми с лица» айфонами может повториться и в 2019.

После анонса iPhone X в 2017 году Apple решила распространить этот дизайн на весь модельный ряд в 2018 году. И теперь искатель утечек Ice Universe заявляет, что Apple использует его же и в линейке 2019 года.

Чтобы айфоны 2019 года можно было отличить от iPhone XS, Apple, похоже, планирует использовать не два, а три модуля камеры. Возможно, они будут расположены не вертикально, как в предыдущих поколениях, а квадратом, как на рендере ниже. Кроме того, решетка динамика может переехать выше, что позволит значительно уменьшить выемку в дисплее.

Айфоны не избавятся от выемки в дисплее до 2020 года

Что же касается iPhone 2020 года, то многие ожидали, что Apple пропустит новый тренд с отверстием в дисплее в пользу перемещения всех сенсоров полностью под стекло — что, в теории, должно помочь создать настоящий безрамочник. Но, по словам того же Ice Universe, этого не произойдет. По его мнению, в iPhone 2020 года мы таки увидим отверстие в дисплее а-ля Infinity-O от Samsung, хотя этой технологии на тот момент исполнится уже почти 2 года.

Как обычно, стоит отметить, что айфоны и 2019, и 2020 года всё еще на стадии разработки. Вполне возможно, что Apple примет во внимание снижение продаж и выпустит новый дизайн раньше. Тем не менее, история Apple показывает, что это крайне маловероятно.


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть