Motorola RAZR вернется в продажу в этом году с огромным ценником

Гаджеты

Motorola RAZR вернется в продажу в этом году с огромным ценником

Выпущенный в 2004 году Motorola RAZR стал самым популярным телефоном-раскладушкой в ​​истории, продажи достигли свыше 130 млн устройств за четыре года, пока он был доступен для покупки. Даже после того, как iPhone открыли новую эру смартфонов, ходили слухи, что Motorola вернет RAZR в строй. В феврале прошлого года генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин намекнул, что устройство может вернуться с обновленным складным дисплеем

The Wall Street Journal, цитируя инсайдеров, утверждает, что Motorola RAZR вернется где-то в этом году, но будет эксклюзивом для оператора Verizon. Новый RAZR будет складным устройством, а стоимость его может достигать 1500 долларов. В августе прошлого года в иллюстрациях к одной из патентных заявок Motorola был показан телефон типа раскладушки, который открывается в обычный смартфон без складки посередине.

Хотя в отчете этого не упоминается, мы предполагаем, что это будет смартфон на базе Android, который станет конкурентом другим складным смартфонам, которые, как ожидается, также дебютируют в этом году. Среди наиболее ожидаемых – складной смартфон от Samsung.

 

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector