Раскрыты первые подробности о камере iPhone XI

Гаджеты

Раскрыты первые подробности о камере iPhone XI

По словам известного искателя утечек @OnLeaks, Apple еще не до конца определилась с обновленными версиями iPhone XS и XS Max, поскольку в разработке сейчас находятся два устройства с совершенно разным дизайном основной камеры.

Хотя совершенно очевидно, какую версию выбрали бы пользователи, еще неизвестно, будет ли один из двух популярных дизайном (с горизонтальным или квадратным расположением модулей) использован в конечном продукте.

В то же время, CompareRaja утверждает, что совместно с @OnLeaks получил эксклюзивную инсайдерскую информацию, касающуюся разрешения двух из трех модулей основной камеры iPhone XI. В настоящее время ожидается, что они получат разрешением 10 и 14 Мп, что, к сожалению, мало что говорит о реальных возможностях камеры устройства.

Раскрыты первые подробности о камере iPhone XI

Что же касается одиночной фронтальной камеры, сообщается, что она может разместиться в более узкой выемке, а ее разрешение увеличится с 7 до 10 мегапикселей, а новые датчики позволят улучшить качество и безопасность работы Face ID.

Внутри также будут несколько изменений – в том числе аккумулятор, который может стать квадратным вместо L-образного. Наконец, есть вероятность, что Apple откажется от разъема Lightning в пользу более популярного USB-C, как сделала это в iPad Pro (2018).

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector