Чехлы Smart Battery для iPhone XS подходят для iPhone X

Гаджеты

Чехлы Smart Battery для iPhone XS подходят для iPhone X

Ранее на этой неделе Apple представила новые чехлы с аккумуляторами для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Чехлы стоят $129 и поступили в продажу вчера, 18 января. Но что если вы хотите такой чехол для Apple iPhone X? Можете ли вы использовать чехол, предназначенный для iPhone XS, ведь оба телефона практически идентичны по габаритам?

Чехлы Smart Battery для iPhone XS подходят для iPhone X

Согласно странице поддержки Apple, «Чехол Smart Battery не совместим с iPhone 8 или iPhone X». Но, как отмечает ресурс iMore, чехол для iPhone XS будет работать с iPhone X, когда вы отметите прочитанным всплывающее сообщение «этот аксессуар не поддерживается этим устройством». Если это не сработает, перезагрузка телефона должна помочь. Имейте в виду, что отверстия для камеры, микрофона, динамиков и порта зарядки на iPhone X года могут не полностью совпадать с новым чехлом.

Отметим, что если у вас iPhone X и вы действительно хотите купить к нему чехол-аккумулятор, то в большинстве случаев вам будет проще купить такой аксессуар от другого производителя, сделанный именно под ваш смартфон.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector