5G-версия Samsung Galaxy S10 получит невероятное количество памяти

Гаджеты

5G-версия Samsung Galaxy S10 получит невероятное количество памяти

Чем ближе к 20 февраля, тем очевиднее, что как минимум один из смартфонов серии Galaxy S10 будет скорее нишевым устройством, недоступным для массового пользователя. Ожидается, что Galaxy S10 с поддержкой 5G выйдет сначала в США с привязкой к Verizon, но позднее будет доступен и в других странах.

В некотором смысле, вполне разумно продавать модель с 5G в тех регионах, где 5G-инфраструктура уже готова, поскольку иначе новый модем будет совершенно бесполезен. Учитывая, что сети пятого поколения мало где готовы к эксплуатации, доступность этой модели будет сильно ограничена.

5G-версия Samsung Galaxy S10 получит невероятное количество памяти

Несмотря на это, Samsung Galaxy S10 на 5G будет довольно дорогим, и дело не только в 5G. Например, по слухам, минимальная (!) конфигурация будет иметь 256 ГБ встроенной памяти. Некоторые источники сообщают, что топовая модификация получит 1 Тб памяти.

Другие характеристики, которые, как мы полагаем, предложит Samsung Galaxy S10 X, это массивный 6,7-дюймовый дисплей, основная камера из 4 модулей и огромная батарея емкостью 5,000 мАч. В общем, все характеристики здесь выше, чем у стандартного флагмана 2019 года, поэтому ценник будет соответствующий.

Samsung не единственная компания, которая подтвердила планы по релизу смартфона с 5G в этом году. Почти все крупные операторы в США начнуть предлагать коммерческие услуги 5G, начиная с этого года, но 5G-смартфоны останутся нишевым продуктом до тех пор, пока технология не станет стандартом.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector