Бета-версия Android Pie превращает OnePlus 5/5T в кирпич

Гаджеты

Бета-версия Android Pie превращает OnePlus 5/5T в кирпич

OnePlus отозвала последнее обновление открытой беты OxygenOS для OnePlus 5 и OnePlus 5T после того, как некоторые пользователи сообщили, что обновление превратило их смартфоны в кирпичи. Согласно OnePlus, некоторым пользователям не удалось установить обновление, в то время как некоторые менее удачливые пользователи не смогли включить свое устройство после установки обновления. Безопасности ради, компания также отозвала последние обновления бета-версии Android 9 для OnePlus 6 и OnePlus 6T.

В частности, речь идет о сборках Open Beta 26 для OnePlus 5 и Open Beta 24 для OnePlus 5T. Список изменений для них включал в себя оптимизацию скриншотов, возможности быстрого ответа в горизонтальном режиме и улучшения в игровом режиме. Обновления Open Beta для OnePlus 6 и OnePlus 6T имели номера 12 и 4 соответственно и имели тот же список изменений.

Неизвестно, сколько пользователей OnePlus затронула эта проблема, поскольку обновления Open Beta нестабильны и для их установки требуется больше знаний, чем при стандартном использовании смартфона.

Чтобы присоединиться к программе Open Beta, пользователь OnePlus должен сбросить смартфон до заводских настроек и установить обновление Open Beta, перепрошив тем самым свой OnePlus. После того, как это будет сделано, последующие обновления можно будет устанавливать “по воздуху” по мере их выхода. Присоединение к этой программе означает, что пользователь не получит будущие обновления стабильной, общедоступной версии OxygenOS. Для выхода из бета-программы потребуется снова сбросить смартфон и перепрошить его.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector