Монолитный смартфон Meizu оценили в $1299

Гаджеты

Монолитный смартфон Meizu оценили в $1299

Помните, мы рассказывали вам, что в 2019 году выйдет сразу несколько смартфонов без кнопок и разъемов? Хотя Meizu Zero и считался концептуальным устройством, оно теперь доступно на краудфандинговой площадке Indiegogo. Meizu оценила устройство в 1299 долларов и начнет отправку уже в апреле. Всего для покупки доступно 100 экземпляров смартфона, и 16 из них уже проданы. Также куплен и уникальный экземпляр, который отправился к покупателю еще в январе и стоил $2999.

Цель Meizu – собрать $100,000, и сейчас уже собрано 23% от нужной суммы. Как правило, если проект не достигает заявленной отметки финансирования, то релиз отменяется, а деньги возвращаются.

Монолитный смартфон Meizu оценили в $1299

Само устройство получило «3D Керамический Цельный Корпус». Zero оснащен 6-дюймовым безрамочным дисплеем AMOLED и процессором Snapdragon 845. На задней панели находится двойная камера (12 Мп + 20 Мп) производства Sony.

Поскольку разъемов в смартфоне нет, Zero полагается на беспроводную зарядку, которая входит в комплект поставки. Система Super mCharge Wireless мощностью 18 Вт обеспечивает самую быструю беспроводную зарядку смартфона на сегодняшний день. Также здесь есть встроенная прямо в экран звуковая система, а также распознавание лиц и сканер отпечатков пальцев в дисплее.

Монолитный смартфон Meizu оценили в $1299

Пользователи смогут управлять смартфонов с помощью сенсорных кнопок на боковой панели. Электронная SIM-карта вшита внутрь устройства, чтобы исключить необходимость в слоте для обычной физической карты. Устройство поддерживает Bluetooth 5.0 и получило рейтинг защиты от воды и пыли IP68. Это означает, что смартфон можно (но, конечно же, нежелательно) погружать в воду на 1,5 метра на срок до 30 минут.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector