Apple выпустит модифицированные версии iPhone 7/8 специально для Германии

Гаджеты

Apple выпустит модифицированные версии iPhone 7/8 специально для Германии

Битва между производителем чипов Qualcomm и Apple идет уже давно. Юристы компаний встречаются в судах по всему миру, и в декабре Qualcomm выиграла дело в Мюнхене, которое ограничивает Apple от продажи iPhone 7 и 8 (включая их Plus-версии) в стране. Решение суда касалось моделей с чипами Intel и Qorvo, которые нарушали договор с Qualcomm.

Впоследствии Apple убрала соответствующие продукты из своего официального немецкого интернет-магазинов и 15 физических фирменных магазинов, но она не могла повлиять на другие каналы вроде онлайн-ритейлеров, операторов связи, розничные магазины и т. д. Qualcomm не была довольна положением дел.Теперь же СМИ Германии сообщают, что Apple близка к решению этой проблемы. Компания планирует выпустить модифицированную версию iPhone 7/8 специально для Германии. Новые модели будут оснащены другим модемом, и ожидается, что они поступят в продажу в течение 4 недель.

Китайский суд также издал запрет на некоторые модели iPhone, которые нарушали патент Qualcomm. В Соединенных Штатах Apple, кажется, выигрывает, поскольку в этой стране отказались запретить продажи iPhone с чипами Intel, хотя  это нарушает патент Qualcomm. Суд утверждает, что это запрет iPhone убьет конкуренцию.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector