Следующий Samsung Galaxy Note может получить стилус со встроенной камерой

Гаджеты

Следующий Samsung Galaxy Note может получить стилус со встроенной камерой

Недавний патент, поданный компанией Samsung в USPTO (Бюро по патентам и товарным знакам США), показывает довольно интересный и странный концепт Galaxy Note нового поколения. Похоже, что Samsung ищет способы полностью избавить дисплей от выемок и отверстий, но при этом позволить владельцам Galaxy Note делать селфи.

Иллюстрации, приложенные к патенту, показывают, что Samsung планирует внести важные изменения не в сам смартфон, а в стилус S Pen. Если проще, в патенте описан S Pen со встроенной камерой, которая будет иметь по крайней мере один объектив и датчик изображения.

Следующий Samsung Galaxy Note может получить стилус со встроенной камерой

Камера, встроенная в стилус, будет управляться внешней кнопкой. Другая внешняя кнопка, расположенная ниже на S Pen, позволит регулировать масштабирование. В патенте упоминается, что такой S Pen предназначен для будущего устройства Galaxy Note, но не указывает, какого именно поколения.

Хотя добавление камеры в и без того многофункциональной S Pen сделает его еще полезнее, с трудом верится, что подобное будет реализовано в Galaxy Note 10.

На самом деле, мы даже не можем быть уверены, что камера на S Pen предназначена для замены фронтальной камеры Galaxy Note. В настоящее время мы уверены только в том, что будущий стилус S Pen позволит делать снимки без использования телефона Galaxy Note – но это только в том случае, если концепт будет реализован, а не останется лежать в портфеле патентов Samsung, как это часто случается с экспериментальными идеями крупных компаний.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector