В продажу поступили две улучшенные версии Nokia 5.1 Plus

В продажу поступили две улучшенные версии Nokia 5.1 Plus

Изначально анонсированный в Китае еще в июле, Nokia X5 стал доступен в других странах под иным названием — Nokia 5.1 Plus. Теперь HMD Global, компания, которая владеет брендом Nokia, объявила, что через несколько дней в продажу поступят две новые модификации Nokia 5.1 Plus.

Новые версии Nokia 5.1 Plus получат больше памяти, чем оригинальная модель, которая имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Начиная с 7 февраля, усовершенствованные модели Nokia 5.1 Plus доступны для покупки онлайн, в то время как обычные магазины получат их только 12 февраля — и пока только в Индии.

Самый дешевый из двух новых вариантов получил 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, и будет продаваться по цене около $200. Второй, более продвинутый и дорогой, поставляется с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти и получил ценник $230.

Ожидается, что эти цены будут выше в Европе из-за НДС и других налогов, но ненамного. Помимо объема памяти и цены, между базовой моделью Nokia 5.1 Plus и новыми не будет никаких отличий.


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть