Эта особенность Nokia 9 PureView разочаровывает

Гаджеты

Эта особенность Nokia 9 PureView разочаровывает

Ожидается, что после нескольких месяцев слухов и задержек Nokia 9 PureView всё же увидит свет 24 февраля на презентации бренда во время MWC. Теперь же смартфон засветился на сайте Android Enterprise Recommended вместе с рядом основных характеристик и рендером.

Подтверждая предыдущие утечки, показанное устройство оснащено 6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18: 9 и относительно толстыми рамками над и под дисплеем. Это сочетается с уникальной камерой на задней панели, которая состоит из пяти модулей, большой светодиодной вспышки и системой лазерной автофокусировки.

Эта особенность Nokia 9 PureView разочаровывает

Внутри вы найдете флагманский процессор Qualcomm 2018 года, Snapdragon 845, в сочетании с 128 ГБ встроенной памяти и всего 4 ГБ ОЗУ. Этот объем ОЗУ разочаровывает, учитывая, что смартфон будет продаваться как флагманское устройство и будет не дешевым. Тем не менее, согласно слухам, также существует версия с 6 ГБ ОЗУ.

Другие детали, подтвержденные этой публикацией, – поддержка NFC и Android 9 Pie “из коробки” в рамках программы Android One. Предыдущие утечки также указывают на емкость аккумулятора в районе 4,000 мАч.

Как упоминалось выше, Nokia 9 PureView должен быть анонсирован 24 февраля вместе с Nokia 6.2. Дата выпуска флагмана в настоящий момент остается неподтвержденной, а недавняя утечка указывает на цену около €750 на большинстве европейских рынков. В случае продажи в США следует ожидать цену от $750 до $800.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector