Учёные трубят о новом спасителе от рака

cancer defender Познавательное

cancer defender

Каждый год происходит множество исследований учёных, которые призваны найти лекарство, либо защитить человеческий организм от разных заболеваний. Недавно эксперты выяснили, какой продукт может значительно увеличить защиту организма против рака, и это оливки.

Поразительно, но до сих пор не найден однозначный ответ на то, что вызывает рак. Также не существует пока лекарства от этого страшного недуга. Однако каждый год учёные делают небольшие шаги к решению этой сложнейшей задачи.

И вот, исследователи открыли ещё один чрезвычайно полезный в борьбе с раком продукт. Выяснилось, что в оливках, а именно в кожуре, содержится кислота, которая уничтожает клетки рака. Это отличная новость для всех любителей оливок, а также и для других людей. Ведь теперь, стоит подумать над своими предпочтениями в еде и добавить этот продукт в свой рацион.

olives

Также, стоит отметить, что кроме нового открытия, оливки также помогают работе сердца. Компоненты в этом продукте помогут избежать сердечную недостаточность. Кроме того, оливки в рационе являются отличной профилактикой инфаркта.

Есть и дополнительные аргументы, почему вы должны включить в свою диету оливки. Они содержат множество витаминов А, С и Е, который стимулирует работу мозга и лёгких. Оливки на сегодняшний день являются одной из главных рекомендаций к употреблению. Этот плод добавит молодости и многолетия.

Напомним, недавно мы писали статью 9 советов как избежать рака. В которой мы писали, какое отношение к возникновению рака имеют полёты. А также, какие дополнительные негативные последствия незащищённого секса.

Кроме того, стоит ознакомиться и с другими продуктами, которые могут вас спасти от рака.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. Виталий

    Чаще всего, причина рака в том, что мы не считались с болью других воплощённых существ, которых или сами убивали, или другие люди убивали ради нас.

    Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

    Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.
    Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

    Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

    (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

    Ученики у Бога, как и в любой земной школе, могут быть хорошими или плохими. Будем же хорошими Его учениками!

    А хорошие ученики должны изучить Волю Бога, искренне устремиться к её исполнению и заверить Его: «Я теперь понимаю, чего Ты ждёшь от меня! Обещаю Тебе: я отныне буду жить не ради себя, но для Тебя! И прошу Тебя: дай мне шанс успеть преобразить себя ещё в этом теле!».

    Мессии предлагают людям: нежную любовь друг к другу и заботу, смирение, прощение, бесконфликтность, устремлённость к познанию Отца Небесного, посвящение своей жизни — духовному совершенствованию!…

    Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца (Бога-Отца). Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной “любовью” к себе.

    С чего начать лечение….
    1.Начните питаться безубойно,
    2.Попробуйте применить “моржевание”, но только если вы психологически к этому готовы, моржевание убирает многие болезни.
    3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

    В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

    Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

    Покаянной работе нет и не может быть замены.

    Ответить
Adblock
detector