Nokia возвращается с новым улучшенным смартфоном на Snapdragon 865

nokia 9.2 Гаджеты

nokia 9.2

Nokia с начала двухтысячных из самого популярного производителя телефонов, постепенно угасала и отправлялась в небытие. Однако несколько лет назад финская компания потихоньку начала возвращаться на рынок смартфонов. А совсем недавно, когда презентовалась Nokia 9.1 с первой в мире пента-камерой, про компанию заговорил весь мир.

И все же, через некоторое время, когда началось много проблем с новой моделью, интерес покупателей сильно охладился. А теперь, финны выпускают модель телефона, версию 9.2, в которой компания должна исправить все неполадки.

Как стало известно, Nokia сейчас полностью сосредоточилась на разработке своего последнего смартфона версии 9.2. Главной изюминкой новинки станет процессор Snapdragon 865. А выход телефона запланировали на первую часть 2020 года.

Сообщается, что последняя модель от финской компании будет лишена технологии “Light camera”. Также, поклонники бренда будут рады услышать, что Nokia начинает сотрудничать с Toshiba.

nokia 9.2

По инсайдерским данным, новинка может получить фронтальную камеру с разрешением 32, либо 48 Мп, а также дисплей с едва заметной рамкой. Кроме этого, Nokia наконец-то сделает свой смартфон с беспроводной подзарядкой. А разъем для аудио 3.5 мм, скорее всего будет отсутствовать у новинки.

В связи с последними неудачами компании, цена за Nokia 9.2 должна не превышать стоимость Nokia 8. Таким образом, компания собирается вернуть доверие своих пользователей, а также увеличить объемы продаж.

Пока финская компания восстанавливает свой образ, компания Apple во всю занимается разработкой дополненной реальности. Почитать про ближайшие перспективы яблочных, а также об их конфронтации с Facebook, вы сможете в нашей статье о VR и AR.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector